h05.GIF

獅子座

星座分析

體貼65%    愛美性35%    橫蠻性95%

反覆無常51%  善於交際35%   醋勁77%

耐力35%    悠然度56%    烹飪技巧67%

談話技巧78%  理解男性72%   娛樂配合度47%

細心34%    節儉度39%    任性度67%

害羞度23%   戲劇性97%    背叛性27%

會撒嬌79%   裝模作樣度29%  可憐模樣33%

戀父性97%   被害妄想度69%  高談闊論度90%


獅子座總評價

就像在學校時你是考試時非常厲害的那種人。只要你一旦認定,要讓這次的戀愛有成果,就能完全利用的直覺,擠出你的智慧向前邁進,不是一位將力表現於外的裝模作樣之人。希望在戀愛上或性中都態度熱情,就像猛燃燒的火似的,重覆著激烈又短暫的戀愛命運的獅子座女性。一旦定下目標後,就完全不顧對方的一切,展開全力向他接近。相愛成了人生最大的喜悅,也是生存下去的動力能源。

製造愛人能力(A)

你是屬於用身心兩方面戀愛的人。戀愛過程經常是邂逅後不久就熱戀,快速的升到極點的招式。對戀愛不躊躇,因此邂逅也就很多。也很有可能在開放,享樂的休閒地發生戀情,只不過,和立刻上升的熱情一樣,冷卻的也很快,這就是你常會變成短暫戀愛的問題點。

受人歡迎程度(B)

喜好華麗服裝,和與生俱來艷麗魅力的你,不論走到哪裡都是那麼的顯眼受注目。只是大膽又野性的性格,加上給人輕浮感的外表,常會使人誤會你是任性浪費又奢侈的人。感情洋溢時也就算了,但現在對結婚對象或是戀愛對象,較重視堅實路線的社會,你好像還是缺少那麼一點點。

戀愛的主角度(B)

戲劇性的戀愛是獅子座的專利品。只要戀愛就會完全成為主角,展開你的戀愛故事。不僅具有豐富的喜怒哀樂,以直接方式表現愛情,你更是一位熱情家。只不過由於你太過於心地善良,才常常會被戀愛策略者所利用。主角雖然是你,但劇本或許是操在他人手中。

戀愛的學習能力(D)

基本幾乎不會後悔的就是獅子座的你。若關係發生問題。便立刻徹底的劃清是自己不對,還是對方的錯之後,馬上又去尋找新的戀情,就是因為不會太過於沉迷於戀愛之中,破裂時也不會太過於傷怠,只是沒有後悔就不會有反省,只怕會重覆的犯下同樣的錯誤。

分手時處理能力(B)

自尊心很強的獅子座,是不能容忍被人拋棄的事實。所以一旦預怠到對方將要提出分手要求時,自己就先說出口。可是在突然的情況下,獅子座女性仍會強忍著回答[我也正好要和你道分手!]。自己提出的分手完全是發揮以自己為中心的性格,絕不聽對方的任何解釋。

結婚的勝敗(D)

交往愈長就愈覺得電壓下降,所以屬於閃電式結婚的可能性較高,要不然就是在你倆之間發生了某種重大事件,之後再燃起愛的火花,一氣呵成的步上結婚禮堂,為能順利結婚,訂婚期間不要拖的太長,以速戰速決的方法較為妥當

創作者介紹
創作者 老  艾 的頭像
老  艾

艾摩特(amateur)の異想世界

老  艾 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()