h04.GIF

星座分析

體貼93%    愛美性97%   橫蠻性67%

反覆無常46%  善於交際89%  醋勁56%

耐力86%    悠然度63%   烹飪技巧93%

談話技巧51%  理解男性41%  娛樂配合度82%

細心94%    節儉度64%   任性度92%

害羞度57%   戲劇性73%   背叛性68%

會撒嬌50%   裝模作樣度48% 可憐模樣81%

戀父性44%   被害妄想度79% 高談闊論度68%


巨蟹座總評價

屬於家庭性的巨蟹座,與其說戀愛不如說是傾向想結婚。希望以安定結婚的生活為前提而戀受,這點對男性來說,完全是一位優等生的存在。巨蟹座一旦戀愛了,一整天都會想能為對方做些什麼,對愛非常深情的。由於你是對感情忠實之人,所以也常會經歷迷戀的痛苦,但這也只限於未婚之時,結婚後,將有平穩和諧的未來等著你。


製造愛人能力(D)

要我全部拋開都可以....,只因你是屬於沉迷型,所以只要能令他喜悅,做什麼都毫不在乎。或許就是這緣故,也常有可能被視為[便利之女]。加上戀父屬性極高,也有可能偏向被已婚男性所吸引。即使有製造戀人的能力,但多少都會變成痛苦的戀情。


受人歡迎程度(C)

充滿女性魅力又具體貼性的星座,是滿受男性所喜愛的。只是總認為除了自己喜歡的男性以外的邀請,都是無意義的。加上和自己心儀的男性之間,又毫無進展,所以對自己受歡迎尚未自覺。但這也是巨蟹座魅力之一,也沒必要勉強自己的。


戀愛的主角度(A)

一旦戀愛就會變成要生要死似的,沉迷於其中的巨蟹座在談分手問題或發生大爭吵時,必須先覺悟可能變成一場戰爭,有時甚至會取出刀子大哭大叫,就像電視上演的一樣。一旦陷入婚外情中的話,絕不會由自己離開對方,拖拖拉拉,結果反而使自己的人生狂亂。是屬於沉醉在悲劇中的女主角。

戀愛的學習能力(E)

當戀愛結束後一定會後悔,這就是巨蟹座的特點。在分手後,甚至更早前的戀愛,只要一想到立刻就會感到悲傷。不過由於你是以本能戀愛,所以同樣的錯誤,會一而再的發生在你身上。必須盡力學習。記住讓痛苦的戀愛成為有彈性,收放自如才是重要的。

分手時處理能力(E)

當被對方提出分手要求時會表現出死纏功,[我一定會改掉不好的地方....]等,做出非常緊張的態度。而一旦結局已定,或許會借酒澆愁。甚至想到自殺。相反的若由自己提出分手,也會背負著傷害對方的罪惡感枷鎖,使自己陷入煩惱中。屬於斷念很差的人。

結婚的勝敗(A)

因為結婚的志向頗高,所以才開始戀愛就已夢想結婚。完全和年齡不相關,只要第一個男性對你求婚,你應該是就答應並走上紅毯。不過只因為對結婚的希望太強烈,所以常使那些還想過單身生活的男性,對你疏遠而去。可是一旦結婚後,由於你是屬於家庭,所以能被丈夫所愛,過著幸福的日子。

創作者介紹
創作者 老  艾 的頭像
老  艾

艾摩特(amateur)の異想世界

老  艾 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()