牡羊座 片面斷交
做事情「衝衝衝」的他們,決定一段感情倒底要不要結束,也是相當的快、狠、準。如果他們發現這段感情已經沒有什麼值得好留戀的,或者和對方裂痕顯見的時候,牡羊絕對是毫不留情地片面宣佈斷交,反正行情好得很的他們,不怕找不到對象。


金牛座 痴心等待
牛的反應總是比較遲鈍,面臨分手的危機時,他們會想盡辦法挽回對方的心,不過在外人眼中,他們所謂的「盡辦法」,就是痴痴地等待變心人歸來,耐心十足,無人能及。甚至另一半都跟別人跑掉很久,他才會突然發現「啊!我被甩了」。


雙子座 花心無妨
雙子座花心的指數相當高,他們認為多結交幾個男女朋友又怎樣,況且與不同的對象交往,不是更能了解自己的需求嗎?因此提出分手或被人三振,對他們而言猶如家常便飯,不值得一提。人來人往,為生命多添加一些色彩,不也是一番體驗嗎?


巨蟹座 舊愛最美
超級念舊的巨蟹座,經常唱的一句歌詞便是「請你記得我的好」。如果提出分手的是巨蟹座,他們一定有天大的苦衷,以及不得不痛下決定的理由,即使他甩了你,他還是會永遠懷念你的,而且你在他心中永遠保留一個角落,絕非新歡能夠取代。


獅子座 死要面子
就算是另一方甩了獅子座,他們也絕對會告訴別人:「是我不愛他了」,驕傲自大的獅子座怎麼能接受自己被人拋棄的事實呢?因此無論如何,都要站在上風的獅子座,會先設下陷阱挽回對方,然後再宣佈甩了對方。保全面子比保全愛情更重要。


處女座 不爽就分
處女座的情人大多都是被逼跑的比較多,因為處女座會衡量事情的輕重,然後訂定一大堆的愛情守則,如果對方不遵守,處女座會一點一點地將對方扣分,甚至對方稍有一點點讓處女座看不爽的地方,處女座便會渲染這種感覺,然後感情就結束了。


天秤座 講求公平
注重權力分配的平衡,因此天秤座對於可能發生的危機,都會是先做好準備。舉例來說,當他們發現對方有出軌的徵兆時,他們也絕對不會客氣地也來搞場外遇。你要耍花招,天秤座比你還要行。而且天生發電機的他們,總是會準確地獵取他們想樣的獵物。


天蠍座 敢愛敢恨
天蠍座面對分手的反應相當兩極。如果他還愛你,他會把你當成他財產的一部份,只有他不要你,沒有你不要他的道理,因此他會用最殘酷的方法不准你離開。但是如果是他先不要你,他會把你當噁心的垃圾,丟得越遠越好,連資源回收都不必了。


射手座 還是朋友
買賣不成仁義在是射手座奉行的原則,他們認為做不成情人也還可以做朋友呀,何必把彼此之間的關係侷限得那麼小呢,而且兩個人的相處以開心為最要,至於是什麼樣的形式就不重要了。不過對被射手座甩的人,可就不一定能夠那麼灑脫了。


魔羯座 考量利益
要不要跟另一半分手,魔羯座考量的重點在於對方還有沒有利用價值,包括肉體或者心理上的因素。如果魔羯座還沒有找到下一場新的戀情,或者覺得跟你愛愛的感覺還不錯,他們會先不管是否「愛」還存在,反正先滿足自己的利益再說。


水瓶座 藕斷絲連
喜歡腳踏多條船的水瓶座就算被人抓包了,他還是會充滿悔意地跟你抱歉,保證世界上只愛你一人,不過一轉頭又繼續跟別人瞎攪和。水瓶座覺得何必把話說死、事做絕,他只不過多認識了些朋友,但是這又不表示他不愛你啊,幹嘛分手呢。


雙魚座 主動退出
在愛情的路上,雙魚座堅信:「我願意愛你一萬年!」對雙魚座而言,愛就是要一生一世,至死不渝。若非天地無情,不然一定要白頭偕老。如果第三者現身,雙魚座一定會自責為何無法留住對方的心,然後主動退出,成全背叛他的人。3cd51a34b81f4447251f148d.jpg

創作者介紹
創作者 老  艾 的頭像
老  艾

艾摩特(amateur)の異想世界

老  艾 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()