公告版位
老艾個性很懶、很隨性,如果您因為我有到貴府拜訪,而來這裡回訪的話,謝謝你,但是以後千萬不要(因為互相回來回去很累),只要偶爾想起我時,來這走走就好了,就算是不留言,老艾也是會衷心感謝你.....

目前日期文章:201010 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

無論是他下來,還是你上去,只要兩個人的心在同一個高度和諧地振動...那就是幸福。

那年,她剛剛25歲...鮮活水嫩的青春襯著,人如綻放在水中的白蓮花。
唯一的不足是個子太矮,穿上高跟鞋也不過一米五多一點,卻心高氣傲地非要嫁個條件好的。

老  艾 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

其實認識我很久的朋友都知道,老艾有的時候像個小孩子一樣,對於任何新的事務都會一頭沉迷下去

艾媽也常常罵我,說我一直帶壞小艾,放著課業不管跑去大統新世紀打電動,逛街或是去誠品看書..有時候兩父子還會去旗津海邊玩

其實,我是不忍心看到小艾讀書這麼辛苦,一大早出門讀書,直到晚上八點多才回到家...

他才小三,實在是不需要給他那麼大的壓力...

老  艾 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()