公告版位
老艾個性很懶、很隨性,如果您因為我有到貴府拜訪,而來這裡回訪的話,謝謝你,但是以後千萬不要(因為互相回來回去很累),只要偶爾想起我時,來這走走就好了,就算是不留言,老艾也是會衷心感謝你.....

目前日期文章:201003 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

昨天和慈濟的師姐聊了一下,心中的感觸真的很深,就只是為了師姐的一句"你要學習做一個手心向上的人"....

回想35歲以前,為了家庭的因素,必須犧牲很多東西,努力的賺錢,最努力的時候一天做3個工作,甚至於住院了2次,直到34歲那年,終於住院開刀。想說,好吧...趁著難得的休息,順便來個全身健康檢查,沒想到竟然被宣判"聽覺神經受損",那時也不覺得有什麼重要,只是覺得多休息多注意就好了。

沒想到,一年後聽力很明顯的下降,我怕了,也急了,開始尋求解決的辦法,吃藥打針,甚至電療針灸,全都宣告失敗,直到高醫的耳鼻喉科主任宣布"無效"."無法再恢復"."隨時間會越來越衰退"."以達輕度聽障標準"..

我矇了,也傻了..心情一下子盪到了谷底,感覺有如被宣告死刑,真的,那種感覺,就是你永遠不知道你何時會失去聽力?只能過一天算一天,等它慢慢降臨...

老  艾 發表在 痞客邦 留言(35) 人氣()

大年初四大陸觀的旅遊回憶錄......終於寫好了...對不起大家..拖了這麼久.........

1.gif

這是大路觀園區全景,由山地門文化園區往下拍攝,由於當天天氣不是很好,所以沒有上山,只好在網路上找來這張圖片充數,讓大家能了解這個園區有多大...環繞全區的就是大觀河,這是園區設置來當漂漂河,貫穿整個樂園。

不過說真的,這張照片其實是舊的,目前的大陸觀,在正上方的空地,則是正在興建飯店,已經接近完工的階段,相信不久將會開放。呵呵呵..好期待阿..

老  艾 發表在 痞客邦 留言(14) 人氣()

今年最讓老艾高興的禮物,莫過於格友Jamie寄來的各式蜂蜜產品..

整個就是HIGH阿. ..14b263a87ced2a.gif

老艾長時間在廚房工作,再加上艾老爸從不喝沒味道的水(就算是白開水加鹽也行,但是喝純水,艾老爸就會吐,很怪的習慣),所以,蜂蜜在我們家幾乎是一個很大量的消耗品...

在因緣巧合的機緣下,認識了Jamie,才知道Jamie家裡就是照片中的士宏養蜂場,原本我只是想要一罐蜂蜜而已,沒想到,她一下子寄了這麼多東西來...有是夠意思bbs150.gif

老  艾 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()